Таксофон

Одиноко висит таксофон,
Как привет из далекого детства,
Когда не было лучшего средства
Для общенья. Спасал только он.

Знала все автоматы в округе –
До какого поближе бежать –
Дотянуться звонком до подруги,
Когда некому руку подать.

Это трудно представить сегодня.
Есть у каждого СВОЙ телефон.
С ним удобно, легко и свободно.
Одиноко висит таксофон…


Рецензии