5262. Мужик болеет с бодуна. Лечить пытается жена

Плохо мужику с похмелья.
Лечить пытается жена.
-Может квасочька, с бодуна?
Рассольчик, апасля веселья?
Может тебя поцеловать?
-Целуй! Возможно станет рвать!


Рецензии