Кто на свете всех милее?

Чья улыбка сердце греет
Каждый день и каждый вечер?
Кто на свете всех милее?
Мой любимый человечек!

Кто поддержит и поможет,
Прилетит ко мне на встречу?
Кто на свете всех дороже?
Мой любимый человечек!

Кто всю жизнь мою меняет,
С кем она теплей и легче?
Это ты, я точно знаю -
Мой любимый человечек!


Рецензии