Лётчики

трамплин http://www.stihi.ru/2017/01/17/5427

Раньше люди не летали,
А землицу всё пахали.
Знали как пирог испечь,
Залатать на крыше течь,
Подоить коровку,
Да пошить обновку.
Как прясти, да как наткать,
Как из лыка заплетать.
А теперь вот, всё летают,
За границей отдыхают,
Где рукав пришить не знают.
В магазине покупают
Молочко и пирожки.
Не кладут иглой стежки,
И на счётах не считают.
Кто "свояк"- не понимают.
Как свести иголку с ниткой
Не усвоят и под пыткой.
И в уме не посчитают,
Только знай себе летают.
Им билеты папы купят,
И они по миру тупят.
Все уткнули нос в айфоны,
И летают за кардоны.


Рецензии