ИнстаДива и пуховичёк

Модель,
Блондинка,
Ве;ган,
Хипстер,
и;нстадива,
В глаза мои,
смотрела не моргая,
Она была,
ошеломительно красива,
Особенно в ч/б,
и с чашкой чая,
Она старательно,
красиво изгибалась,
Приоткрывая,
силиконовые губы,
И обещая взглядом,
все награды рая,
Просила очень,
норковую шубу,
Крутила пальчиком,
свой белокурый локон,
Меняла позы,
И трясла упругим задом,
Своим поила,
кисло сладким соком (…)
А я бы с радостью,
Перечитал «Живаго».
Она неистово,
до хрипоты, стонала,
В порыве страсти,
нежно гладила соски,
Она на мостик,
Прям на простынях ставала,
Я готов был,
удавиться от тоски (…)
Хлестала плёткой,
свечи зажигала,
Кипящим воском,
капая на грудь,
Купить ей шубку,
взглядом умоляла,
А я всё больше думал,
чтоб вздремнуть,
Ведь суть не в норке,
цвета паломино,
Не в том, что я,
хочу попробовать втроём,
А что с её умом,
и техникой минета,
Вполне логично,
обойтись...пуховичком…


Рецензии