Прости

Вагон метро несёт
Сквозь город
Скорей наверх
Где тьма и холод
Кричать сорвать
Бинты и голос
До лун и звезд
До взлетных полос
Суметь
Не оглянуться вспять
Не сметь
Именем назвать

ch.1
Пусти
Считай и я сорвусь
До пяти
И отпуская руку
Смотри
Как в никуда несутся мечты
Отныне я свободней чем ты
Сотри
Портреты запахи
И мосты
Что было между нами
Забыть
Не сможет никогда ни один
Но этот перевернутый мир
Дрейфует среди ночи и льдин
Прощай
Люби
Других

Огни витрин
Пустые лица
Как мы как так
Могло случиться
Наш мир как дым
Вдохни и нету
Погас остыл
И на планете
Пустой
Некуда бежать
Постой
Я хочу сказать

ch.2
Прости
Считай и я сорвусь
До пяти
И отпуская руку
Смотри
Как в никуда несутся мечты
Отныне я свободней чем ты
Сотри
Портреты запахи
И мосты
Что было между нами
Забыть
Не сможет никогда ни один
Но этот перевернутый мир
Дрейфует среди ночи и льдин
Прощай
Люби
Других


Рецензии