Мне приснился рассвет...

Мне приснился сегодня рассвет:
Запах моря и сонный прибой,
Первых лучиков яркий букет,
В белом кружеве пены морской.

Полумесяца призрачный лик,
Ускользающий в пух облаков,
Чайки в небе пронзительный крик,
На песке - вереница следов,

Уходящая за горизонт,
Как нелепый побег во вчера...
И опять, там, на стыке времён,
Мне приснилась улыбка твоя...


Рецензии
Просто прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   11.12.2019 13:55     Заявить о нарушении