Я научился жить без тебя

Я научился жить без тебя,
Без тонн смс и любого контакта.
Нам не хватило терпенья по факту
Немного наличных, уюта, жилья.

Стало спокойней, а может быть пусто.
Черт его знает, узнаем потом.
Нам все казалось, иль было лишь сном?
Было, всё было, и то было чувство!

Как ни крути, я читаю по лицам,
Мне, как ментам, не зашёл его фейс.
Весь его прошлого мрачненький кейс
Знаешь, однажды ведь может и вскрыться,

Кушай, огромной столовою ложкой,
Тупо, в слепую варёный обед.
Но исчезает из жизни твой след,
Может быть вспомню тебя на немножко,

Магия чисел, так больше не будет,
В датах рождения знаки небес,
Мы потеряли значение, вес,
Слезы, как сопли теперь при простуде.

Я научился жить без тебя,
И не вернусь больше в город у моря.
Ты была счастьем и в том числе горем,
Но жить нам на стеклах, считаю нельзя!

1.12.19


Рецензии