Мечты

Мечты – чудесные жар-птицы –
Вначале каждому прописаны.
Куда что делось? Как страницы
Для нас они уже пролистаны.
Воспоминанья (но не память)…
Там можно красками играть!
В них можно что-то и оставить,
А что-то ластиком стирать.
Мечты давно даны другим,
Оставив нам воспоминания.
Ещё немного – и сгорим
Другим (с мечтами)  в назидание.


Рецензии