Теперь уже

Теперь  уже я не красавица,

И  молчалива  стала  и  грустна,

Но  хочется  кому  то  нравиться,

И  с  кем  то  быть  до  самого  утра.

И  разговор  вести,  не  сетуя,

Ни  на года и тяжести  пути,

О  чем  то  радостно  беседуя,

Покой  души   нежданно  обрести.

Пить  чай,  заваренный  на  травах,

И  строить  глазки,  но совсем  слегка,

Кивая  в знак,  мол  оба  правы,

Что  жизнь  длинна,  но  вот  почти прошла.

И  если нам  захочется,  обняться,

И  посидеть  недолго  в  тишине….

Потом,  вдруг,  от  чего  рассмеяться,

Признавшись,  как  легко  сейчас  душе.

Я  знаю,  не  одна  такая  в  мире,

И  каждая  мечтает  о  своем,

Чтоб не сидеть одной  в квартире,

С  хорошим  человеком  быть  вдвоем.

автор Людмила Купаева


Рецензии