Чистка воды берклонская потоком структуированным

      Чистка воды берклонская потоком структуированным
Ключём оборотом через клеммы
От аммиака – красителей – стирального порошка -  нефти - и мазута

фонрабусглаввэдиустовунратиквинбидватэмдуэнта
аммэтфрадэлсэвкутвэтансувэлбосэсиста
атсисэсоблэвуснатэвтуквэслэдарфтэмма
атнэудмэтавдибнивкитарнувотсуидэввалгсубарноф

полная чистка – кланвиснарт подавать  - семь единиц – на 10 минут
бассейн  можно 25 метров на 25 метров

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии