Год крысы крадётся коварно и скрытно

Год крысы крадётся коварно и скрытно,
2020 (Две тысячи двадцать) - встречай!
Вся сущность у крысы - она ненасытна,
И хитрой её величай.

Расчётливость в моде и жадность в придачу,
И много различных интриг,
Ведь год - високосный. Не ждите удачи,
Ты крысе извечный должник.

Всем будет непросто, но выстоять надо,
Рассвет он приходит всегда,
Год крысы для нас будет словно засада,
А трудности ? Да, ерунда!

Мы будем бороться назло всем невзгодам,
Мы сможем начать всё с нуля,
И пусть в завершение мрачного года,
Все крысы сбегут с корабля.

© Лика Кугейко


Рецензии