Несостоявшаяся моя любовь

Ты в снах моих ко мне приходишь
Прекрасный образ твой в моих мечтах,
Но просыпаюсь я - и ты уходишь.
Прозрачной дымкой таешь в облаках.

Я каждый день тебя ищу.
Свою судьбу и жизнь свою
Я разделит с тобой хочу.
Мечтаю обрести любовь твою.

Твои глаза и милую улыбку
Желаю видеть каждый день
Наверно, я когда-то совершил ошибку
Мелькает впереди лишь убегающая тень.

Как жаль, что поиски мои напрасны
Твой образ лишь в мечтах живёт
И очертания твои неясны
И образ твой в тумане растаёт.

6 июня 2018 года.


Рецензии