Мгновенья жизни

Как дуновенье ветерка
Мгновенья жизни быстротечны.
Подобно пеплу костерка,
И мы с тобой, увы, не вечны.
Кому-то дольше суждено,
Кому-то меньше – кто рассудит?
Мгновенье жизни – вот оно!
Лови – его уже не будет!
Оно не повторится дважды,
Хоть каждый думает – пустяк.
И каждый день для нас - однажды,
Один лишь раз – и будет так!


Рецензии