Помню, было времечко! Женских тел портрет!

          *****
Помню, было времечко!
 Женских тел портрет!
 От желаний "веничка"
    Недовольных нет!
Растревожишь ласками,
   Жара чувств волной!
Ощущений сказками -
    Неги внеземной!
Женщины желание малость -
          Приумножь!
  В Райское блаженство! -
       И по телу дрожь!
  -  Словно сход лавины
      И в глазах дурман!
- Чувств теплом в глубины -
       Дышащий вулкан!
      Как реки разливом -
    Мёд любви хмельной!
   Жаль, во сне красивом!
   … Вкус любви иной…

          *****


Рецензии