In Tenebris

 k0* + -|R,- (@))*

 О чем кричит прорезавшийся свет,
 в молчащей тьме  потерянной дороги?..
 О том, что расстоянья больше нет:
 былой  любви  к  растерянной тревоге.
      -|-
 В прошедшем времени напрасная печаль -
 мне  показалась сущим наказаньем!..
 Но есть и то, что мне совсем не жаль;
 поспешности с томящим ожиданьем...
      -|-
 В конце тоннеля ждет меня ответ!..
 И зная, что не будет уже хуже;
 иду, иду, иду  на яркий свет,
 ведь только он и выведет наружу!
      -|-
 Не спрашивай меня и не зови!..
 Все громче свет, а темнота все тише.
 Так далеко зайдя в своем пути:
 боюсь, тебя я больше не услышу!
 

         *     *  *  *  *  *  *     *    

 "In Tenebris" ( лат. ) - В Темноте.

 "Momento mori" ( лат. ) - Помни о смерти.

 Photo without computer graphics from the internet.


Рецензии