В ожидании чуда

Листья сирени дрожат по утру:
Зябко и холодно им на ветру.
Всё повторяется в жизни опять -
Будет сирень за окном зимовать.

Будет укутана снежной тоской,
Будет закована мглой ледяной…
Только не долго зиме колдовать -
В жизни весна повторится опять!

Гроздья сирени вздохнут на ветру,
В окна заглянут мои по утру.
Чуда придётся чуть-чуть подождать -
В жизни весна повторится опять!
 


Рецензии