запели птицы моей тоской

Запели птицы моей тоской,
Завыли волки за ними следом.
Я взгляд собираю холодный свой
И снова утром куда-то еду

И сколько будет таких вот дней,
То вверх то вниз от тебя - качели.
Запели птицы тоской моей,
Моей любовью они запели.

Ты будешь вечность моей мечтой,
Моими днями, без сна ночами.
Завыли волки моей тоской,
Запели птицы моей печалью...


Рецензии
Ох, какое красивое...

Александр Календо   13.12.2019 05:36     Заявить о нарушении