Чуждый птах

Декабрь. Предновогодняя открытка в Интернете
Поздравить близких предлагает. Дед Мороз – в очках!
Ну, слава Богу, здесь его изобразили не в корсете.
Но как же ловко вводит образы нам чуждый птах!


Рецензии