Сеть

Как удобно с интернетом –
Деньги с карты переслать,
И не выходя при этом
Из квартиры сорок пять.

Сайтов много в интернете,
Выбираю, где процент
Самый низкий, я заметил -
На другом  процента нет.

Что-то чувствует сердечко,
Говорит - не стоит, зря.
Не послушал я, конечно,
Сожалею, потеряв.

Деньги мигом в сеть попали,
Сник "неправильный пароль" –
Так мошенники сыграли
Пауков отлично роль.


Рецензии