Внутри

Что делать с тем, что есть внутри ?
Внутри души, внутри желаний.
Под слой реалий загляни 
В обход всех объяснений, знаний.
Возможно, в этом естестве
воспримешь милость дней текущих.
Известья, что пришли из вне,
впитаешь, как урок могУщих.
И выводы уж неважны,   
важно само существованье
здесь в пребывании судьбы,
которая вне пониманья.
Здесь ветер, солнце, дождь и снег, 
как часть возможностей и знаний.
Как хочется порой на век
уйти от от жизненных реалий.

5.12.2019


Рецензии