Сон

Мне снился сон, как мы с тобою
Выходим вместе на причал.
И чаек крик, и шум прибоя,
И ты мне что-то прокричал…
               
Прошли года… Хочу покоя…
Ты ничего не обещал…
А тот причал… и шум прибоя…
Остался в будущем причал…


Рецензии