Любимому внуку

Вечер мы читали книжки-
Про бычка, про колобка.
Слышу засопел мальчишка,
...Затекла моя рука...

Сладко спит мой милый мальчик,
Улыбается во сне.
Спит мой внучек, спит мой зайчик,
Спит мой котик в тишине.

Поцелую твои глазки,
Спи мой внучек дорогой!
Пусть тебе приснятся сказки,
Что читали мы с тобой.
              декабрь 2019 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии