Сказка

Сказка эта донельзя проста:
Голосистых наши два кота,
Филипп известный и «Колбасков»,
Хоть к ним и мир отменно ласков,
Борются за третьего —  за Феликса,
Очень уж капризного  умельца.
То ли мясо любит он, то ль рыбу,
Вот проблема, не проблема — глыба.
А что жрут бомжи, пенсионеры -
Это не певучие примеры.


Рецензии