Слова любви

А может, я тебе нужна,
Раз позабыть никак не смею?
И наша прошлая весна
В тебя вползает ушлым змеем,

И бередит с тоскою кровь,
А мне любви воротит груды.
Моя нужна тебе любовь
Раз спрятать мне её под спуды

Не удаётся и мутит
Она моё вооброженье.
Не помогает злости щит,
Что поднимаю тем не менее.

И правду люди говорят,
Не забывают тех, кто помнит.
Пусть в нелюбимых я отряд
Тобой зачислена огромный,

Я боль давно пережила,
И отпустила тебя с Богом.
Но закусила удила
Любовь опять моя в итоге,

И рвётся, рвётся с поводка -
Видать её ты вспоминаешь.
Опять слетают с языка
Слова, которые все знаешь.

06.11.2019 год.


Рецензии