сынок поцелуй свою маму

Сынок поцелуй свою маму
На сроки грехов ополчась
Во век не ищи себе даму …
Не сыщешь милее, чем мать!

Не делай в пол- понюха драму
На свет бело зим торопясь
Неси лучше светлое к храму
Воззрись  на крест божий и нас.

Смотри! У окошка синица
Стучится, клюв бьет о стекло
По виду она и не птица...
а ангел!- С крылами- «Оно!»


Рецензии