Альбинос

Интернет сколько пальцем не гуглай, но Земля оказалась круглой.
С белокожей встречается смуглый и пронзает её копьём.
кто её называл подругой, развлекает себя тряпьём.

Это чей был такой каприз, что всегда побеждает низ.
Мне его покажите, плиз, накопилось к нему вопросов.
для чего обезьяне жизнь, проходящая на колёсах...

Мне в другое уже не верится - человек скоро здесь не встретится,
Человек здесь ракетой целится в это яблоко, что надкусано
для кого это яблоко вертится, превращаясь в планету мусора.

Разобраться, конечно, можно, если действовать осторожно.
Чтобы корм не искать подножно, слушай слово, что скажет родитель.
делай то, что сейчас возможно, не пуская змея в обитель.


Рецензии