toile filante

Тела не чувствуя
Или души не чая
Водоворот
Солёный, горячий, пенный
Нас
Как
Небесное море
Звёзды
Качает берег

Осень
Грядущее лето
Река между скал
Каждый найдёт, что искал
В этом пейзаже

Смажется, но не утянет
Морем
Звезду

Посмотри на след!
Эта комета
В тебе на всю жизнь
Оставляет свет.

Море качает звёзды.
Море
По мне скучает.

2/12/19


Рецензии