Любой каприз

Зачем души касаться человека,
Если она вам, не нужна.
Душа не может быть для пробы,
Раз прикоснулись к ней любовью,
то не давайте страдать болью.

Своей душой, чужую душу,
Должен прикоснувшись, согревать.
Не испещрять её невидимыми язвами от боли,
Свободу отбирая и лишая воли.

Коль полюбили душу человека,
То не играйте с ней на бис.
Любите тихо, любите молча,
Душа чужая станет ваша, в любви взаимной,
и исполнит ваш, любой каприз.


Рецензии