ТЁЩА!

Я воспитывался в интернатe. Из родных только бабушка. Потом поступил в медицинское училище. Там одни девчонки. Я сразу завел себе подругу. Это была шатенка р миниатюрной фигурой. Её звали Таня. Но мне нравилась секретарша Лариса. Это была девушка небесной красоты с лицом как у ангела. Она была скромной и так же одевалась. Хотя вещи носила дорогие, но не броские. Я к ней часто заходил после занятий поболтать. Она была всегда приветливой и вежливой. Провожать не решался. Она красивая, а я одет был бедно. Но раз к ней пришла мама. Тоже красивая женщина. Она спросила меня не я ли парень Ларисы. Нет. Она сказала жаль и пригласила в гости на 8 марта. Дома у них было красиво. По уходу мама Ларисы дала мне денег. Я стал бывaть у них дома и на даче. Мама была очень добрая. Я даже хотел поцеловать её раз. Потом она меня позвала на серьёзный разговор. Она сказала, что Ларисе уже 22 года, а с парнями она не гуляет. Она чисто домашняя. И ей нужен жених. А я типа подхожу. Я думал и о Тане. Я хотел Таню, но она не спешила с сексом. Потом мама Ларисы привела друга психолога. Он мне объяснил, что семья-это всё и что не надо бегать за девочками, жена даст мне всё. Мы осенью поженились. Да, Лариса была красива и желанна. Лучше не было никого. Я полюбил её. Тёща купила нам квартиру, а я пошёл работать на завод и учился заочно в ВУЗе. Она приезжала на выходные с подарками и целовала нас с Ларисой. Тёща меня любила. Я даже думал, что она всегда мечтала о сыне.   


Рецензии