Перед иконой Божией Матери Скоропослушница

Тебе, о Мати Преблагая,
Из глубины души взывая,
С сердечной болью прибегая,
С надеждой, верою молюсь:
"Услыши, Дево, не отвергни,
Молитве сокрушенной внемли
И воздыхание приемли,
Я за тебя всегда держусь...
Яви мне милость, Пресвятая...
Я пред Тобой главу склоняя,
На Твою помощь уповая,
К Тебе всем существом тянусь...
О, Мати Божия! Царице!
Всенепорочная Девице!
И за меня простри десницу,
Молитвой лишь Твоей спасусь".

21 ноября 2019


Рецензии