Бездонность глаз твоих меня пугает

Бездонность глаз твоих меня пугает.
Однажды я наверно утону,
Но мне там места нет, ведь есть другая.
Увы, ты любишь лишь её одну.
 
Мне больно, но я рада, что ты счастлив.
Останусь в жизни где-то позади.
Прости, но эти чувства не погасли.
Пока не поздно, нужно мне уйти...


Рецензии