Подарочное...

Ты не подарок мой, ты свыше,
стало целым одним наша тень.
Я любовь не рифмую с кровищей,
в рифму просится ночь, а не день.
Мне с тобой быть, поверь, услада,
без тебя - бритва острая режь.
Я прошел все круги земного ада,
для того, чтоб любовь сберечь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.