Принять и вынести любовь

MгновениЯ:
...мечты воплощаются, сказки сбываются, труды вознаграждаются, а любовь всегда рядом и внутри нас, как чудо, стоит лишь называть вещи своими именами и не забывать своё самое любимое никогда.

*
...любви и смерти и любви
Не удается повторенье,
Но ты зови меня, зови -
И божество, и вдохновенье, и ожидание любви
И все проходит,
И опять
Мы возвращается к началу
И свечи черными ночами
Для вечных путников горят.
И ждут.
И двери отворят.
И я опять пленен тобой,
И плен не станет пораженьем,
Иибо любовь и вечный бой,
И отторженье неуменья принять и вынести любовь,

Одну-единую любовь...


Рецензии
Миша, прекрасно написал!

Улекса фон Лу   06.12.2019 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.