Время сильных

Время сильных людей,
Время сильных  идей,
Наше Время бежит и летит,
Мы летим вместе с ним,
Мы идём и бежим,
Обгоняя себя и других.

Мы находим Пути,
Чтоб сквозь бури пройти,
Чтобы к Свету добраться из тьмы,
Ставим новую Цель,
Чтоб добиться скорей,
Изменить жизнь свою и людей.

Чтобы больше узнать,
Чтоб понять и принять,
Силу новых Путей и идей,
Чтобы жить и дерзать,
Научиться летать,
И до Цели добраться своей.

Нам откроет врата,
Воплотившись, Мечта
Встретит после всех дней и Путей,
И, достигнув Вершин,
Мы посмотрим на Мир,
Что под нами, глазами Души.

После бурь и дождей
Будет солнечный День,
И откроется безбрежная даль,
Там, в конце всех Путей,
На вершине своей,
Мы поймём Счастье пройденных Дней.

Время выбрало нас,
И в сиянии глаз
Мы найдем самый главный Ответ,
Ветры новых Путей
Нас зовут всё сильней
Сквозь метели холодных ночей.

Время сильных людей
Направляет на Цель,
Подгоняя в нелегком Пути,
Падаем вместе с ним,
Вновь встаем и бежим,
Чтобы Счастье своё обрести.


Рецензии
Красиво написано, чётко. Но большинство людей теперь очень слабы. Они рабы греха, зависимы от телефонов, компьютеров, алкоголя, табакокурения, от разных вещей, машин, тряпок, квартир и т.д., и т.п. Слабость многих - чужие женщины, мужчины. они разучились слушать настоящую музыку, слушать правильные песни, ценить время по-настоящему. Именно поэтому сейчас идёт война и в разных странах многие молодые сильные люди гибнут не понять, из-за чего.

Мила Садко   06.03.2023 18:53     Заявить о нарушении