Снег

Твои волосы покрыты белым снегом,
Твоя шапка греет их зимой холодной.
Открытым на твоих руках лежит Онегин,
Ты читаешь его так, как тебе угодно.

Я создавал шедевры тем, что я пишу,
А ты вышла в парк и там рисуешься.
Я создавал шедевры и на тебя смотрю.
Как в этот ангел ты не влюбишься?

Ты читала Бродского, Есенина, меня,
Но чувства высказать так не сумела.
Что держит в этом мире так тебя?
А меня, чтобы было много снега.

На твоих ресницах снег лежал красиво,
Твои глаза с ума сводили всех людей.
Я говорю тебе сейчас: "За всё спасибо".
За все шедевры, что создавал, дарил тебе.


Рецензии