Рецензия Шиляеву Валерию на В пустоту

О! Сжальтесь, сжальтесь надо мною,
Моя прекрасная маркиза!
Припал к окну, как к аналою,
Весь в ожидании стриптиза.

Хожу, как нитка за иголкой,
Смакуя строчек виражи,
Я с виду только ёжик колкий,
Но струны нежные души.

Свой Млечный путь я выбираю,
Свои орбиты у меня.
Я, как воробышек порхаю,
Поверьте! Ну не псих же я!


Рецензии
Прекрасный отклик с шутками. Легкий и добрый.

Галина Антонова 4   28.12.2019 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.