Алмазно блещет Колыма

Я смотрю
на город
завороженно.
Сквозь экран

оконного стекла.
Белизна картины
замороженной.
Вот
и наконец,
зима
 пришла.

Боже мой
ну как же
мне
не хочется.
Этих холодов
студенных
 вьюг.
Дней, что понедельно,
напророчится.
 Снегопадов
непрырывный
круг.

Ветер
 в своей
вольности,
взбесившийся.
Непогода
в городе
без сна.
В твердый наст
комок снежинок
сбившийся.
И пурги
седая
 пелена.

Но когда то,
это все
кончается.
Солнцу
улыбаются
дома.
Город
в первоснежности 
купается. 
И алмазно
блещет Колыма.

бард григ магадан


Рецензии