Любовь уходит иногда...

Любовь уходит иногда,
Оставив в сердце нежном раны.
И гаснет дивная звезда,
Закрытая густым туманом.

Душа трепещет мотыльком...
Опалены разлукой крылья.
И догорая угольком,
Рыдает горько от бессилья.

Печаль и грусть, подруги две
Шагают рядом неотступно.
Не видно  солнца в синеве
И радость счастья недоступна.

Не спрятать боль  печальных глаз,
Не удержать  из сердца  крика.
Ты часто в горестных слезах
И жизнь твоя  уже безлика.


Рецензии