Опасность

Опасность есть в том,
что нас обложили, как зверя,
мы знаем, что в этом
нет нашей малейшей вины,
что разъединение -
это большая потеря,
особо в преддверии
вновь предстоящей войны.
Опасность есть в том,
что думать об этом превратно,
и что день за днем
за плотностями тишины,
послышится гул
в огнедышащем небе закатном,
проснувшимся эхом
с названьем: начало войны.


Рецензии