Счастья не бывает слишком много

Счастья не бывает слишком много,
Счастье, это золотой песок,
Что струится из ладони Бога,
Согревая душу на часок.
Иль на два, но всё же быстротечно
Время, оборвавшейся струной,
Прозвучит, тебя бросая в вечность,
Закрывая двери за собой.
И оставит в переулках лета
Там, на верхней полочке души,
Завернувши в старую газету,
Радости моей карандаши.
Запах мёда, легкий, шаловливый
Ветерок играет с завитком.
И такой знакомый вкус малины
На губах и кофе с коньяком.


Рецензии