можжевельник

где ты
тихо говорит ёжик
эйдосу тумана
сжимя в лапе торжественную гнилушку

нету  –
нащупывая узелок

падает в реку
абсолютной уязвимости

все будет хорошо
словно ты знаешь
как это бывает

после маленькой огненной
жертвы


Рецензии