Посиделки Потрынделки

Посидели,  Потрындели.
Улыбаясь  разошлись.
И  дела  по  всей  России.
Сразу  в  гору  поднялись.

Вы  уж  много  лет  трындели,
И  сидели  много  раз.
Кучки  монстров  богатели.
Остальным  всем  банный  таз.

Чтоб   хоть  чем-то  но  прикрыться.
Голым  телом  не  сверкать.
И  руками  не  помашешь.
Надо  тазики  держать.

Всё  что  было  развалили.
Монстры  хапнули  себе.
Кто  работал  все  в  обмане.
И  в  кредитной  кабале.

Беднота  растёт  в  России.
Денег  мало  по  стране.
Всё  чиновники  крышуют.
Денег  валом  лишь  в  Москве.

По  Сибири  что  творится.
Нет  ни  денег,  ни  тепла.
Миллиарды  утопили.
Пляшет  в  праздниках  Москва.

Есть  в  Москве  ещё  бораки.
Что  сказать  о  всей  стране.
Деньги  прут  в  чужие  страны.
И  чиновники  себе.

Про  народ  страны  забыли.
Не  считают  за  людей.
Тут  скотину  лечат  лучше.
Чем  людей  в  стране  своей.

И  поэтому  реформы.
Превратилися  все  в  прах.
Демократия  и  правда.
На  словах  и  на  костях.

Сново  будут  посиделки.
Складно  будут  говорить.
Где  закон, где  справедливость.
Так  хоть  чем-то  затрындить.

06.12.2019  год.09:58.


Рецензии