В ожидании Рождества

Пост наступил... И снега намело...
Земля оделась в белую одежду...
И стало на душе моей светло
От лучика живительной надежды.
И веры огонёчек не угас -
Горит в лампадке сердца, согревая...
И верю, что наступит снова час,
Когда зажжётся звёздочка, вещая
О том, что ждали множество веков -
О предречённом на земле Рожденье
Того, Кто мир избавит от грехов
Через Распятие и Воскресенье.
О, мой Спаситель, Господи Христе:
"И для меня, от Девы Ты родился...
Даруй узреть свет Рождества и мне,
Чтобы и я духовно возродился".

4 декабря 2019


Рецензии