Мир многоголосен...

Мир многоголосен...
Мир театра...
Мир искусства...
И я - частица мира,
Вживаюсь, но не совсем искусно!
Мир покорить пытались многие из многих!
За Мир боролись лучшие,
                лучшие из лучших!


Рецензии