Пионеру Герою Лёне Голикову

Мужчина в возрасте юнца
Один боец как батальон
Часть Родины , её лицА
Почтеньем вечным награждён

В нём смелости - громады глыб
А мужества - вселенная
За нас живущих всех погиб
ДушА его - победная !!!


Рецензии