Сквозь шторм

Я не могу больше
Ты - ты море, море
И на границах моего покоя
Из берегов выходишь
Стой, дай мне держать в руках твоё лицо
Мне больно от того, что ты заставляешь
Меня быть больше
И чтобы дотянуться, мне и самой приходится
Отказываться от старых берегов
Во славу новых
Я так хочу, чтобы гроза во мне закончилась
Хоть как-то, любым образом
Но жизнь не для того дана, чтоб спать
Спокойствие - для мертвых, а для нас -
Огонь с небес и гром
И я зову тебя сквозь шторм
И чудится мне голос - твой или не твой:
—  Гроза - с Тобой
      Иди, И Ничего Не Бойся.


Рецензии