Мой ответ на рецензию Стихо -Давайтис -Никита

Моя рецензия Стихо -Давайтис -Никита на "Поверьте -не псих"

Вы "Поверьте:не псих", не страдаю я этим,
По врачам не хожу, не лечился давно.
"А со мною друзья" все, как малые дети.
На рыбалке мы любим играть в домино.

"Я ищу там невесту, в лихой круговерти",
Рыбок разных поймал на своём я веку,
"Но влюбился безумно" я в Вас, "Мне поверьте"!
Я, как нить за иголкой, за Вами бегу.

Вы "Поверьте: не псих", но мне снятся русалки,
В их медовых глазах: васильковый дурман.
Я играю всю ночь, с девой юною в салки.
У русалок, поверь, я лихой атаман.


Рецензии
Классный отклик.Нам таких атаманов побольше бы.

Галина Антонова 4   30.12.2019 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.