Сum orgasm coitu

Она мне не родная,она от другого мужчины.
Но как-то прижилась,вместе снимали с потолка тенето.
А вообще,она у меня молодчина.
Принципиальная.Вот это вот то,а это не то.
Вчера надела бельишко черничное
И распласталась кинодивой.
И случилось у нас с ней заграничное.
А по-русски - дивное диво...


Рецензии