Одесские женские разговоры Анекдоты

Сарочка, и куда же
вы пропали?
Я же переживаю,
а, может с вами
таки всё хорошо?

-Роза, старая
ты проститутка!
-Сара, причём
здесь возраст?!

-Я слышала, ты женила
своего Додика,
ну, и как тебе невестка?
-Красивая, высокая, стройная,
высшее образование,
хорошая работа и зарплата...
Отлично шьёт, вяжет, готовит,
не матерится, даже не ругается,
в общем: сволочь сволочью...               


Рецензии